Камень преткновения

В голове одна фигня.
«Быть может суждено нам так…»
Мысли несуразные крутятся в уме.
И сгущая краски пустоты,
Разрывают сердце на куски.
«Быть может так оно и надо?»
Да, конечно, всё это за грехи!
Причём лишь только за твои.
В столь юном возрасте
Пришла тебе расплата.
«Держите, вот повестка Ваша.
Извольте расписаться,
Да, да вот тут внизу.
И не забудьте всех упомянуть!
Ну, вот и славненько.
Пора покинуть Вас,
В столь поздний час.»
И всё развеялось как сон.
Лишь ты как ёжик,
В долбанном тумане
Блуждаешь день за днем.
(18.01.13)


Рецензии