Славословие

Хвала, любезность, славословье,
Апофеоз  и  дифирамб
Плохо влияют на здоровье,
На  рост  числа  словесных  блямб.
Особенно, как  мастер  слова,
С  богатой, нежною  душей
Мне комплементы сыпет снова,
Чтоб я сознанье  не  пришел.
Собрав в кулак  всю  силу  воли,
Рогами впершийся  в порог,
Кричу от  счастья и от боли:
"Мне  ещё  рано некролог!" 


Рецензии