Тональность си-бемоль

Тональность си-бемоль,
И три четвёртых такта.
Я проиграл за раз,
Что собирал два акта.
Опущены кулисы,
В кладовке инструмент.
Ты не успел на пьесу?
Ты упустил момент.
И сложены на полках,
Бесчувственные лица.
Мелодия по кругу,
И бесконечно длится.


Рецензии