Нет меня, если нет тебя

Мораль сей басни такова:
Нет меня,если нет тебя.
И я жалуюсь на тоску без конца,
Прости ,я сбежала из ларца навсегда.

А ты ведь пишешь мне письмо,
Каждые месяца так три,четыре.
А я все делаю вид,что мне все равно.
Ели сдерживаясь из последних сил.

И вот три месяца проходит.
А весточки все нет и нет..
И лишь в груди так сердце пляшет,
Наверное это и есть ответ.


Рецензии