Своей жизни Патриот

 
Жизнь сегодня в новом веке.
Развернуть для человека.
Труд – хозяин стал в стране.
Благ он даст тебе и мне.

Труд людей всем помогает.
Кормит он, не унижает.
Развивает сам процесс.
В жизнь людей даёт прогресс.

Если будет труд в почёте.
Блага даст он всем в зачёте.
Соц.развитие и труд.
В жизни плохо не живут.

Жизнь - есть главная основа.
Человек, для жизни новой.
Повернём для человека.
Всех забудем воров века.

Собственник и гражданин.
Он в стране живёт один.
В своей жизни он решает.
Все законы утверждает.

Жизнь труда даётся вволю.
Труд свой, вкладывая в долю.
И людей, кто сам не может.
Человек труда поможет.

Сам оценит личный труд
И его не украдут.
Счастье каждого в труде,
Если нет, тогда в беде.

Банк труда, когда народный,
Труд становится свободный.
Человек трудом живёт,
Себе блага создаёт.

Если труд живёт в стране,
Не бывать тогда войне.
Есть свобода у труда,
Не придёт к нему беда.

Труд, свобода, человек.
Живут счастливо свой век.
Всё для жизни одного
И Отчизна вся его.

Если каждый так считает,
То прекрасно понимает.
Что счастливый он живёт.
Своей жизни - Патриот.


 

 


Рецензии