Я не многим лучше этих женщин

Я не многим лучше этих женщин
Тоже,как они могу болеть...
Душу тоже прикрываю вещью ,
Также ,как они боюсь стареть...

Не курю,но свой наркотик, жадно...
Впрыскиваю буквы ,что горят...
И глотаю их ,как капли яда,
Только эти капли говорят...

Только я сильней боюсь разбиться,
Об холодный камень,что в груди...
Все таки отличие-я птица,
Что забыла,как летать в дожди...

Я забыла стать одной из женщин,
Жизнь прожить такую,как у всех...
Не сумела стать одной с изменщиц,
А себе ведь изменяют ,больше всех...

А себе ведь лгут ,с утра до ночи,
Выжигая правду до земли...
Шепчут,как заклятие- "молчи"...
Отрекаясь от себя,любви...

Может я не лучше ,я не спорю...
Только я не дам напрасных клятв
Я клялась единожды,у моря,
Те слова и ныне там парят...

Вместе с чайками...целуют волны
Ветер принесет к его устам...
Купол это небо -его склоны...
Где клялась ,то будет зваться-храм!

И не знаю я другой гордыни,
Чем до смертного одра любить...
Сердце все-таки сродни святыне,
Невозможно в нем любовь убить!


Рецензии