Но делать открытья в России напрасно...

Рецензия на «Колесо Сансары» (Светлана Садинская)Крутилось Судьбы колесо, в нём вращаясь,
http://www.stihi.ru/2013/01/27/08308


Крутилось Судьбы колесо, в нём вращаясь,
Бывал в разных сферах, касался всего,
И понял, успешен кто, тем не прощают,
По АМФОРЕ это увидеть легко.

Открытий залил я в неё столь прекрасных,
Что может она ими мир озарить,
Но делать открытья в России напрасно,
За них тебя будут лишь только корить.

Поскольку задел ты амбиций учёных,
За них была месть, как в театре Большом,
В республиках трёх ты бывал в списке чёрном,
Охранником был, до чего ты дошёл?!

Шестнадцать ты мог заменить Институтов,
Такое в России как можно простить,
Потом кто-то скажет- Вот это поступок!
Пока же личину изгоя носи!

В республиках трёх ты бывал в списке чёрном...Имеются в виду ответы на письма, которые приходили из Академий наук Молдавии, Украины и Латвии- приводились в ранних публикациях.

Охранником был, до чего ты дошёл?! Автор 16-ти научных открытий охранником, а не сделавший ни одного- академиком- Россия ХХI века. Сказано ведь- Умом Россию не понять...

Анатолий Артюшкин   28.01.2013 22:40

Колесо судьбы дваравати (7 в.
278;300…390;420похожие
encyclopaedia.biga.ru


Рецензии