Колдовские

В глазах её – туман и омут дикий!
Непроходимый колдовской туман...
А губы – смесь морошки и брусники,
И сладость – незабвенна, как дурман...
В глазах её – метели негодуют,
И чащи непролазные – зрачки...
Она русалка? Хищница? Колдунья?
Спасайся бегством! Надевай очки!

Глаза напротив манят... Кривотолки
Вокруг неё – и в них вселился бес!
Не сосны и берёзы – только ёлки
С осинами – сплошной дремучий лес!
Заманивают магией чернущей,
Затягивают омутами внутрь...
Не райские волнующие кущи –
Тайга непроходимая! Вернуть!..

Вернуть себя для света, расплескавшись
В твоих прозрачных, милых и родных!
Но манят те, что самой тёмной чащей
Скрывают яда жгучего родник!
Хотя бы каплю колдовства на губы!
Хотя бы в бездну заглянуть на миг!
Отчаянно взывают к жизни трубы!..
Ныряю в омут страсти... Ты пойми...

29.о1.2о13

Фото Валерия Мытник


Рецензии
Елена, жду с голосовалкой!

Светская Хроника   18.03.2013 12:32     Заявить о нарушении
Готовлюсь, Ланочка!

Яленка   18.03.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.