Пародокс

На  наших  рынках  круглый  год
Торгует  южный  все  народ.
Конечно, есть  организатор,
А  продает  реализатор.

Реализатором, обычно,
Наши, украинки стоят.
Организаторы  в сторонке
Что-то по-своему галдят.

Здесь фрукты, овощи, арбузы.
Иди, плати  и  ешь от пуза.
Но цены  быстро так  растут,
Что  огорчает  сильно тут.

В организатора  спросили:
"Откуда Ваш  товар  красивый?"
Ответил: "С  юга,  дорогой,
Попробуй - солнцем  налитой!"

И здесь всех сильно удивляет,
Что там, на юге, в жаркий  год,
Когда у нас  все  выгорает.
Там, все  буяет и цветет.   


Рецензии