Мой плот

Мой плот плывёт волне навстречу
В моих руках упругий шест
Я праздной лени не привечу
И не люблю спокойных мест

Своей рукой я правлю к буре
Она поёт в моей груди
Ей не понять могучей дуре
Что ищет парень на пути

А я ищу свободный ветер
Волны бушующей разбег
И ярких молний странный веер
И в океане дивный брег


Рецензии