Необходимо раньше понимать

Мне тебя не хватает, честно,
Но я даже не знаю, кто ты,
То ли друг, то ли это лестно.
Я хочу тебя ждать с работы.
В разных квартирах только.
(Если сложится - станем соседями).
Я тебе пирожков ВОТ столько,
Ну а ты отплатишь беседами.
Но до этого жить в одиночестве
Мы с тобою не будем, конечно,
Борщ и дети – твоё мне пророчество,
А тебе – жена безупречная.

Но и то, и другое невечное -
Объяснять? Мы давно всё знаем.
Голос близкий на клетке лестничной…
Души в клочья друг другу терзаем.

Мои волосы полуседенькие,
Твои руки в морщинках крепкие.
Вот такие вот мы соседики,
Мы для правды уж слишком ветхие.
А вокруг пелена безвоздушная,
Не нужны нам лишние встречные,
Ведь не станем мы равнодушными,
Друг по другу скучать будем вечно мы.


Рецензии
............... мне тебя тоже
жить поврозь - это так негоже
полуседенький... но не старый
приходи... накормлю - кальмаром

мы придумаем что-нибудь вечное,
дорогой человечек мой...

Настя!... Спасибо!!

С теплом. Вера.

Вемарол   29.01.2013 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за прекрасные отзывы!
Тепла и света Вам!)

Анастасия Цепа   30.01.2013 13:38   Заявить о нарушении