Аморально

Я тебя не люблю,
Но меня к тебе тянет.
Когда ты со мной
Моя мораль умирает.
Ты мне не нравишься,
Ну а что тут поделать.
В этом мире все не так,
Как мы хотели бы.

Ты далеко, но и я не близко.
Где-то в мыслях
Расстались мы быстро.
Что дальше делать?
О чем мечтать?
Когда для меня
Ты ничего не значишь опять.
Как дальше жить?
Чего мне хотеть?
И ненавидим мне весь мир теперь.

Я не хочу быть с тобою рядом,
Но завтра мы вновь расстанемся взглядом.
Продолжим вести невербальные речи
И как обычно под вечер,
Скроются во тьме
Мои чувства к тебе.
Но от этого не легче
Ведь я завтра снова пойду к тебе навстречу.


Рецензии