Открыто сердце не моим ключом

Открыто сердце не моим ключом.
Зачем замок души моей царапать?..
Отныне запрещу себе я плакать,
Не буду думать больше ни о чём.

Шопена заменю я на "Рамштайн" -
От воплей рухнут потолок и стены.
Но мне теперь и море по колено.
Не знал такую? Что же, привыкай.

Бездушно и аморфно существо,
Что чувствовало, верило когда-то.
Конечно,признаЮ,что виновата:
Я не играла, не скрывала естество.

Страдать, и зарекаться, вновь любить -
Хождение по замкнутому кругу...
Мне окажи последнюю услугу -
Казни меня. Не хочется мне жить.


Рецензии