Анархия

Нам нечего стыдиться,
за себя мы постоим.
Мы красим ногти в желтый,
Пассивно курим дым.
Мы ходим во всем рваном,
Накладки в волосах.
Отстояли анархию
На равных правах.
И чуть ночь за окном -
Вылетаем на улицу.
И нам пофиг на вашу
Колдовскую монархию.
Всем полицейским,
Иным стражам порядка
Вместо среднего пальца
Мы покажем анархию.
Мы чтим тех, кто нас старше,
Тех, кто дал такой урок -
Любить музыку всякую -
Поп, кантри и тяжелый рок.
Хип-хоп, блюз, соул, other,
И house без конца.
Бываем непохожи
И на самих себя.
И чуть ночь за окном -
Вылетаем на улицу.
И нам пофиг на вашу
Колдовскую монархию.
Всем полицейским,
Иным стражам порядка
Вместо среднего пальца
Мы покажем анархию.
Меломанией страдая, Не страдаем от пороков.
Все же здорово, что кто-то изобрел тяжелый рок.
Не шокируем родителей -
Тут надо "Beatles" и "Кино".
А кто нас не понимакет,
То тут сами вы ...
И чуть ночь за окном -
Вылетаем на улицу.
И нам пофиг на вашу
Колдовскую монархию.
Всем полицейским,
Иным стражам порядка
Вместо среднего пальца
Мы покажем анархию.


Рецензии