Мой чистый, белый лист

И снова я с тобой,
Мой чистый, белый лист.
Ты друг, советчик мой
Без гомона кулис.
Ты рядом, под рукой,
Не требуешь тепла.
Готовый вечно в бой,
Хоть в пекло, до конца.
Твой шелест, белизна,
Зовут меня в пути.
Коль не было б тебя,
Я б умер от тоски.

25.08.2010г. Д.Цыганков


Рецензии