Оденем теплые стихи

Когда на перепутье всех стихий
Замерзнут пальчики, озябшие ладошки,
Давай оденем теплые стихи
Уютные, домашние, как кошка.

Давай оденем теплые слова,
Давай согреем всех друзей стихами,
И слово доброе произнеся едва,
Согреемся тогда, быть может сами.


Рецензии