13

Реальное знание настораживает зрелый ум,а незрелый подавляет.

Мудрого человека,тьма делает видящим,а невежественного слепым.

Гораздо интереснее быть послушным воле провидения,чем неволе рока.

Знать правду можно только,когда знаешь и ложь.

Видение Реальности заставляет человека жить между светом и тьмой.


Рецензии