Нежному другу

     Я помню томный взгляд твоих очей,

     В них искренность души твоей,

     Я отвечала взлядом:"Пей

     Всю нежность из души моей..."

     Любила искренне твой взгляд
                и нежность рук,
     И пронесла по жизни наши тайны,

     Мне ты любимый,нежный прежний друг,

     Всегда хочу назвать тебя:"Коханый!"

     Но Божьи пазлы не сложились и ты
                любим совсем другой,
     (Хотя и мне до смерти ты родной).

     И там,как на Земле,в небесной
                вышине,
     Как прежде, будешь другом мне:

     Я буду - "Я",а Ты -мой нежный
                друг Илья...
               

               
                11.11.2009г. г.Микунь


Рецензии