Маргоша

"Маргоши" сладенькую жвачку
Сплели повторов-серий пачку.
Меня-же это теледиво
На второй серии стошнило.

Чем  в  эту  патоку  плевать,
Каналы  пульт  переключает,               
Лучше  уж  тихо  созерцать,
Что  телевиденье   вещает? 
 
Сидишь  на  креслах  развалившись,
Жуешь  попкорн, или  чего  то,
Вдруг  на  экране  появившись,
Башка, мне  впаривает  что  то.

Приличный,  с  виду,  гражданин,
Как  будто  бы  учился  в  школе,
Но  опыт, правила  мои,
В  секунду  разгромил  в  основе.

Конечно, я  не  соглашусь,
Весь  этот  бред  я  отрицаю.
И  на  редактора  сержусь,
Хоть до  конца  не  понимаю.

Не  нужно  верить  в  разный  бред.
Основы  подрывать  не  стоит.
Фильтр  про  запас  нужно  иметь,
Уметь  с  редактором  поспорить.


Рецензии