Коммунисты

Жил народ наш при царю,
Жил при коммунистах,
А сейчас мы существуем
При капиталистах.
Революцию свршили,
Наш народ свергнул царя
И войну мы одолели
Разгромил народ врага.
Пережили голод, холод,
За болезни умолчу
А теперь нам депутаты
Объявили всем войну.
Обещали всем нам кризис
Смотрят мы ещё живем,
Концом света нас пугали
Думали что мы помрём.
Нас так просто не удушишь
Нас так просто не убъёшь,
Мы ещё покажем волю
Вот тогда ты все поймешь.
Нас спасут всех коммунисты
Им и слава и почёт,
Во всех бедах и невзгодах
Нас они вели вперед.


Рецензии