Любовь - не всегда...

Любовь -  не всегда радость,
Любовь – не всегда  сладость,
Как часто любовь - это боль
И рана - в которую  - соль...

Любовь удержать невозможно
Упорхнет однажды жар птица
Любовь должна быть свободной
А не в клетке твоей томится

У каждого есть половинки
Они ищут друг друга по свету
Не лей понапрасну слезинки,
Другому отдай эстафету

Отпусти, не держи даже тени
Эта любовь невзначай забрела...
Поверь без всяких сомнений
Твою несет половинку судьба


Рецензии
Точнее не скажешь. Кто не испытал, тот не поймет. Будь здорова. Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   30.01.2013 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Нурзиля! Здоровья и радости!

Нурья Зотова   30.01.2013 10:38   Заявить о нарушении