Романс

Помоги мне тебя разлюбить,
Я живу у костра твоей ночи,
где у края зимы, между строчек,
тех стихов, что мне нужно забыть.
Помоги, я прошу, я молю,
разлюбить, отболеть той виною,
каждой мыслью быть рядом с тобою,
здесь у сонной зимы на краю.
Я устала, мне хочется пить,
из ручья, под цветущей горою.
Я весне своё сердце открою,
мне так хочется просто пожить.
Не считать от тебя до тебя
дней своих кутерьму и заботу,
с головой окунуться в работу,
у другого согреться огня.
Помоги мне тебя разлюбить,
помоги, я сама не сумею,
не смогу, до весны не успею..
Помоги мне тебя разлюбить.


Рецензии
Не получится наверное разлюбить :) Понравился Ваш романс.

Фаина Фанни   28.05.2013 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.