Обоснование наличия дачи

 Дача нужна для куража,
 Чтобы не старилась душа.
 Чтобы простор и тишина,
 Друзья, бутылочка вина.
 В саду работ - не сосчитать:
 Вредителей с ветвей собрать,
 Деревья на зиму полить,
 И с емкостей всю воду слить.
 Кустарники омолодить,
 Стволы раствором побелить,
 Деревья старые убрать,
 И молодняк можно сажать.
 И много разных дел в саду,
 Что мы не делаем к стыду.


Рецензии