С конца

       
Я начал не с начала,
Я начал с конца.
И что же за забава
Всегда лезть в небеса,
И что же мне так хочется
Покорить сердца,
Они же в одиночестве,
Лишь с зеркалом друзья,
Они же в одиночестве грызут
Самих себя,
Ну, что же мне так хочется
Их записать в друзья.
Да что же не родился я
Охрипшим стариком,
Уже б тогда гордился я
На костылях шажком,
Уже б тогда молился я
Хотя бы посмотреть:
Как нивы под пшеницею,
Как с крана воду греть.
                29.01.2013


Рецензии