Ненавижу и... наверное люблю

Ненавижу и...наверное люблю.
Ведь не любив,бы не страдала.
И по ночам закрыв глаза,
Твоё лицо не вспоминала.

Забыть хочу,но не выходит
И быть с тобой…судьба не сводит.
Мы рядом...и далеко.
Мы близки ...и мы никто.

И как нам быть я не знаю,
В сомнениях и слезах я тону.
Хочу сказать, что нужен мне
...но не могу.

июнь,2009

иллюстрация взята из интернета


Рецензии