Вот так и живи

Уедут сны, мои,.... в Канаду....
Там, запрягу, собак,..... не за коней...
Погоним - всех,...... оленей..... море-стадо...
Их тоже выгнали, из Рая,..... мне налей...
Вожак,.... меня понюханёт угрюмо...
Рога - от пола,..... и до самых,..... до небес...
Жена была..... и там,... любовниц..... было...
У вас там Боже был,...... распяли,..... и  воскрес....
Я грудь почищу,.... чтобы-что,.... к награде...
Мне – хоть бы косточку,.... ты радуешь собак....
Еб..... тебя.... и всю твою,.... прости,   Канаду...
Ещё скажи, что Мишка  - не дурак.

2013.01.29


Рецензии