Харакири

    В полусонном харакири, в размаяченном метро

    Я искал глубины шире, чем бывали у Кусто*.
 
    Шёл нахрапом, бил в ладоши сдерживая нервный тик...
               
    Брусенцов* убивший лошадь, Хлудов* - Каа*, я - гибрид.
            
    Генерал-майор Чарнота* - первый хиппи на Земле..,
               
    Пароходик отбывает, верность падает в цене.



                06.07.01.


            Примечания:

      1. Кусто - учёный-океанолог.

      2. поручик Брусенцов в исполнении
         В.Высоцкого (х/ф "Служили два товарища")

      3. генерал Хлудов - "Бег" М.Булгаков.

      4. Каа-удав - "Маугли" Р.Киплинг.

      5. генерал-майор Чарнота - "Бег" 


Рецензии