down up

По ступеням вниз, по ступеням направо,
по ступеням мимо вас, мимо них и мимо отравы
этой жизни охуенной или вдоль нее довольно
по ступеням или вверх или вдоль залесть в вагоны,
и тащиться до конца из конца в конец, по цели
бьет уверенно, как будто так и надо, долетели
по ступеням, заебись, уж куда-нибудь да вышли...
пальцы тока убирай, а не то сожрут все мыши
или крысы. Точно суки расплодились повсеместно.
даже стало как то жить в это время интересно,
посмотреть чтоб на скриншоты, как везде уселись крысы,
и в ступени под ногами вносят свой зеленый смысл.
яд любой им по приколу, как тебе элитной хавки,
и в карманы всем отвесят зедро чисто на подарки.
засыпай и просыпайся гладью кожи на ладони...
это крысы смотрят сверху, смотрят сыто и довольно

Ну а ты давай улыбайся
и давай прогибайся
сукам в небольшой надежде.
она сдохнет крайней, и что все будет как прежде.
нравится?

голова немедленно огнетушитель просит
или просто воды, налитой чисто в каматозе.
да идите все нахуй если кто чем недоволен,
натяните трусы на царя, а то он сука голый...
может нет вобще и крыс, крыс вокруг вобще и нету,
ожет все давно красиво и на вопросы есть ответы.
кто то по ступеням ходит стрелками часов по кругу.
всем нам продали билеты на ***ню какую то...
ничего и никому это все не напоминает?
зарыдай давай от счастья и поставь на жизни лайки.
эй ты, слушай, брось, все четко на своих местах -
видишь столько, сколько надо, ты ведь в правильных очках?

Но ты давай улыбайся,
нормально так давай постарайся
руками солнце взять, как новый день, не обгорев...
ведь это надо, это просто в самом деле.
помнишь, как с теми звездами?
*


Рецензии