К юбилею Конституции

К юбилею Конституции.

Гордятся в Штатах государством.
Французы любят дом родной.
И африканцы, африканцы
Встают за родину стеной.

Твоё величие, Россия,
Воспето много, много раз.
И флаг твой красно-бело-синий
Вновь возрождён всем напоказ.

Он возрождён, чтоб мы гордились,
Свободой, равенством для всех.
Не за копейки, чтоб трудились,
И чтобы внуков и дедов
Звучал повсюду звонкий смех.

Когда наш флаг святыней станет,
И главной песней станет гимн,
Тогда России слава не увянет,
И будет наш народ непобедим.

Январь 2004 года


Рецензии