Я стану хранителем Ваших снов...

Я стану хранителем Ваших снов,
Я буду дарить Вам манну.
Из грозных выпутаю оков
И в грустный момент нагряну,

Когда за окном и в душе - дожди,
А рядом лишь тишь да гладь,
Когда ты хоть вечность слепую жди -
Просвета не увидать,

Когда кажется, хуже не выдают
Судьбы в бесконечный мир,
Вы знайте - я рядом, всегда я тут,
Когда не найдете сил.

Я Вас поддержу, обниму, согрею
И всю Вам отдам себя.
Простите, люблю Вас я, как умею,
Иначе, похоже, никак нельзя.

И пусть улечу я с катушек - ладно,
Пускай уж, не так велика беда,
Лишь только бы Ваша улыбка отрадная
Светила, как солнце, всегда!


Рецензии