А. Дольскй В Африке - Драматическая интерпретация

Александр Дольский - В Африке

В раскаленной тропической Африке,
Ах, когда я туда попаду.
Крокодилы жевали жирафиков,
И на ветке сидел какаду.

Но однажды с ружьем металлическим
В африканской ужасной жаре,
Появился охотник тропический
С бородавкой на левой ноздре.

   Тиридиридам, пиридирам фиала
   Саливао, вальвао, ха-ха.
   Тики-тики сальватики дротики
   Баливау, вальвао, ха-ха.

И однажды, когда понапрасну он
Вдоль по берегу Конго гулял,
Страусиху увидел прекрасную
И влюбился в нее наповал.

Он расстался с ружьем металлическим,
Потому что душевно прозрел.
Он встречался с ней систематически,
С бородавкой на левой ноздре.

   Тиридиридам, пиридирам фиала
   Саливао, вальвао, ха-ха.
   Тики-тики сальватики дротики
   Саливао, вальвао, ха-ха.

И от этих-то встреч поэтических,
В африканской ужасной жаре
Родился страусенок комический
С бородавкой на левой ноздре.



Моя драматическая интепретация
Песни А.Дольского "В Африке"

Каждый день. Непременно в субботу.
Обязательно в семь пятьдесят.
Как рабочий спешит на работу,
Я спешу посетить Зоосад

Среди чудищ, ревящих спросонок
Я шагаю навстречу судьбе.
И встречается мне Страусёнок
С бородавкой на правой ноздре.

          Ничего себе, вот те раз
          Вот такой вам всем выкрутас
          Тым тырым тым тым тым бум бум
          Да еще  пару строк наобум

С бородавкой ,отнюдь, не по Брему
В ЗООЛОГИИ, кто искушён,
Знает:- страус из племени «эму»
"Бородавков" носить не "должён"!

Что же в жизни с тобой приключилось!
Не попал ли в какую беду.
Коль, нахально, к тебе прицепилась
Бородавка на самом виду.

          Ничего себе, вот те раз
          Вот такой вам всем выкрутас
          Тым тырым тым тым тым бум бум
          Да еще  пару строк наобум

Как же плохо ночами мне спится,
Как тревожит кошмар по утрам:-
Коль неделю мне полную снится
Бородавка с ноздрёй пополам


Рецензии