Властитель и Шутихи

В краю невиданной красы
Жил-был один ВЛАСТИТЕЛЬ,
Где разные растут цветы,
Которых был большой ценитель...

Но и друзей он уважал,
Не только тех, кто рядом,
И за далеких он переживал,
Тех, кого не видел взглядом..

Не разрешал себе ВЛАСТИТЕЛЬ
Даже с ШУТИХАМИ  дружить,
И не пускал в свою обитель..
Ему хотелось одному пожить.

С годами становился строже,
Серьезней стал на жизнь смотреть,
И то что было––помнит тоже...
И помнит, как с ШУТИХАМИ  шутить!

ВЛАСТИТЕЛЬ одного не знает
Какой рекою дальше плыть?
И легких он путей не знает...
Да ..и с ШУТИХАМИ не "скоротить"..


Рецензии