***

Земля твоей веры кромешный покров
ссыпается вне своей темноты
не видя не помня не зная
и воздух завелся
поползли полосами
разделочной лестницей
пресными узлами
широкая волость
большой передел
ни опасений стеснений узнал уцелел
судьба идет всегда на предел
в моем представлении дыры, пробел

(c) 2011


Рецензии