В лукъяновской тюрьме

В ЛУКЪЯНОВСКОЙ ТЮРЬМЕ
В Лукъяновской тюрьме
Стояли три сосны,
Но меньше пяти лет
В ней зэки не сидели.
В Лукъяновской тюрьме
Не виден белый свет.
И, побывав разок,
Уж, больше не хотели.
А коль случалось
Снова попадать –
Себя судили очень строго.
В Лукъяновской тюрьме
Сплошная благодать,
Ну, как за пазухой у бога.
В Лукъяновской тюрьме
Стояли три сосны,
С рожденья им
Неведома свобода   
В Лукъяновской тюрьме
Им не видать весны.
Там круглый год
Осенняя погода.
           29.01.13г.               


Рецензии