Стих для открытки коллеге

Мы все поздравляем тебя с Днем рождения
Здоровья и денег побольше желаем
Успеха по жизни, улыбок, везения
Всей группой тебе этот стих сочиняли

Мы думали долго, чего не хватает
В твоей Dolce Vita, уж все пожелали
Пусть добрым и смелым твой сын подрастает
Жена пусть готовит все блюда Италии

Синьор Николай, мы тебе благодарны
За твой позитив, тонны шуток и смеха
Когда ты создашь новый Банк нереальный
Ты нас не забудь, добрым будь человеком

И пусть здесь карьера твоя процветает
Ты крейсер отдела, кричим тебе Bravo!
И всех мелочей, что тебе не хватает
Желаем сполна. Много bacios и ciao


Рецензии