Кап- и круги по морям тишины

Кап - и круги по морям.
Я - лёгкой рябью тронут покой.
Вас - небеса как костёр горят.
Люблю - их пронзают надежд иглой.

Кап - и волна ответно вернётся вспять.
Я - тихим шелестом от листвы.
Вас - повторяется всё опять.
Не люблю - зря "на вечность" клянётесь вы.

Кап - Кап - Кап. Исхлестали слова меня.
Но я знаю: "не  ври, не клянись, не жди".
Всё исчезнет в звуке, когда звеня
Свои слёзы обрушат на нас дожди.


Рецензии