Св. АлександрОвой

 




                С.А.

                *   *   *




Ты уехала на юг,
Сердцу милый,лучший друг.
Ты уехала не вдруг,
Но уехала на юг.

День прошёл и два,и три...
Месяц канул.Позади,
Позади уже второй,
Писем нет и я больной...

Нет тебя и страшно мне,
Третий месяц на коне.

Нет тебя и я другой.
Нет не я,ведь я с тобой?!
Иль ошибся я опять?
Где - же я,мне не понять?

Кто оглох от тишины,
Кто стоял у сей стены,
Кто смеялся и орал,
Плакал,клялся,проклинал?
Нет его не ощутишь,
Он исчез и не узришь.
Он сбежал - увы,на юг...
Но сбежал ведь он не вдруг.



                лето1993г.
         


Рецензии