***

Жизнь такая штука-
Иногда крепко бьет,
И не помогает даже аспирин и йод.
Жизнь это не фильм где все по сценарной программе.
Кто поможет когда фигово мне?
Ни кто кроме меня самого!
У детектора правды оборвались провода
Мы не сможем выяснить кто болтает лишнего
И тут ни одна таблетка не поможет.
От сердца когда ты любишь кого-то
Дачки на верши прикосновения-Когда я увижу тебя,Я дышу тобой
И тону в океане глаз твоих.
Мне не запретишь
Сильно тебя по любить!
Так как во мне есть еще сердце
В жизни будет много поворотов
Но я думаю ты со мною будешь их преодолевать.
Дорога как жизнь-
Есть прямые
Есть опасные участки дороги
Есть менее опасные.
Но одному тяжело их преодолевать, Надо с кем-то, а точнее
С любовью своей.
Я нашел.
Но она как бык
Не признает меня...
Но как она их мало осталось
Красива,умна,без вредных привычек.
Они вымирают...
Их остаются одни на десяток.
Раньше девочки как девочки
Увлекались Куклами и т.д.
А теперь сига яга и вперед!
Жаловаться на жизнь!?
Какие родители у них плохие
Хотя родители вырастили, воспитали
И на чьи деньги ты щас бухаешь!?


Рецензии
Не знаю, как Вы относитесь к рэпу, но мне показалось, что это здорово и с чувством.Очень искренно.Самый что ни на есть рэп)) Если не обидитесь, давайте чуть-чуть подкорректируем вместе в плане орфографии и пунктуации, чтобы легче читалось? ))

Алла Тяжева-Каргина   29.01.2013 22:33     Заявить о нарушении
К репу отношусь хорошо=).И в этом тексте есть наклоности,но мне медведь на ухо наступил так, что остаються только тексты... Но я принимаю ваше приложение=)

Джексон Иванов   29.01.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.