Ветераны

 
Расправьте,  знамёна.  Замрите,  сыны.
Смотрите,  идут  ветераны   войны.
Литые  шеренги.  Звенящий  набат.
Седые  гвардейцы  идут  на  парад.
В  лихие  годины  и  в  мирные  дни
Всегда  со  страною  шагали  они.
Равняйтесь  на  мужество  наших  дедов!
Запомните   шаг  матерей  и  отцов!
У  многих  в  их  жизни   последний  парад.
Запомни  их  подвиг,  герой  Ленинград!
Играйте,  оркестры!  Звучите,  стихи!
О  них  не  забудьте,  глухие  верхи.
Сияют  медали.  Блестят  ордена.
Им - Вечная  Слава!   Им - трижды  УРА!!!
 
 

 
 
2002г. /Из книги "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/


Рецензии