Для вас

Я знаю - напишу для вас
Стишок свой самый... самый лучший!
И рифму выдумаю в раз,
Творение сейчас получим!
Вот только бы с чего начать?
О чем таком поведать можно,
Чтобы был яркий, как печать,
Великий был, как слово Божье?
Ни о себе и ни о вас
Такого точно не напишешь.
О таинстве земных прекрас,
Или об играх кошки с мышью?
Придумал! Лучше о любви -
Вот тема точно для поэта!
Ведь чтобы все любить могли,
Им надо рассказать об этом!
А может быть еще и страсть
Сюда добавить, в это тесто?
Как она в нем смогла пропасть...
Да ну. Про то не интересно.
Тогда про что же мне сказать?
Выходит я бездарен точно?
Ай, ну вас всех, пойду я спать.
Прощайте и спокойной ночи...


Рецензии