Размышлизм о излишнем весе!

Как то раз я думал!
О тучности людей!
Хотя между прочим!
Такие люди очень выгодны!
Для пищевой!
Промышленности мира!
Большой человек!
Это ведь потребитель!
Который много потребляет!
И платит за это!
Удивляя нас!
Запасами холестерина!
И журналистов кретинов!

Значит увеличивает
выручку этих компаний
и доходы их акционеров!
А худой человек
это враг развития экономики!
Особенно физкультуриники
и велосыпыдысты!
И вот почему:
1) К врачам если ходят
  то лишь при крайней нужде
  Лишь к стоматологам
  И то когда попадут в ДТП
  Или снесут столб на пути
  Или упадут с турника
  Значит сионистов не кормят
2) Автокредиты не берут
   Значит не создают
   Рабочие места
   В типично сионисткой
   Отраслях экономики
   Такие как банки
   Наебанки!
3) Автостоянками
   И автосервисом не пользуются 
   Значит не создают рабочие места
   В сфере услуг где работают
   Не думают о людях!
   Им бы только кросовки помоднее!
   Да у улыбку с Голливуда
4) И самое главное
   Что они оченнь мало кушают
   И пьют алкоголя
   Вообще не курят
   И не колются наркотой!
   Короче это злейшие враги!
   Мирового сиионизма!
5) И самое то главное
   Что они здоровьем отличаются
   И рожают здоровых детей
   Таких же физкультуриников
   И велосыпыдыстов
- КОРОЧЕ ХУДЫЕ ЛЮДИ
  Если они не анурестики
  Или дистрофики
  Это первые враги
  Мирового сионизма
  Так как они
  Не поддерживают его деньгами!


Рецензии