Наталья Лышко. Любимая свекровь

http://www.stihi.ru/2013/01/25/12721

У свекрови, нашей мамы - нынче юбилей!
Для неё, для лучшей самой : спой-ка соловей!
Пусть весна в душе проснётся, хоть ещё зима,
пусть от счастья улыбнётся- милая моя.

Я люблю тебя, ты знаешь, с самых первых дней,
когда ты меня встречала у своих дверей:
Завела в свой дом просторный, стал он мне родным,
муж твой тоже был довольный, стал отцом вторым.

Было тёплым и уютным - гнёздышко твоё,
но пришла пора расстаться, так уж суждено.
Разлетелись мы по гнёздам, все  птенцы твои,
ты дарила  с неба звёзды, для внучат своих.

По крупицам собирала(И с любовью ты хранила) счастья - огонёк,
Чтоб любовь в семье пылала, ласков был сынок.
За тебя молится стану, за любовь твою!
Внуков нянчить помогала, я в твоём долгу.

Ты прости, что обращаюсь, я на ты с тобой,
для меня за эти годы стала ты родной!
Строки лучше так поются, льются ручейком,
С уважением и лаской: "Вы"- скажу потом.

  Припев:
И весь мир для тебя в день рождения,
я в ладонях тебе подарю!
Что бы солнышком от восхищения,
Ты  сияла, я Бога - молю!
Для меня ты, свекровь - мама милая,
ты при встрече меня обнимай.
И как прежде с улыбкой и нежностью
ты с блинами  детей всех встречай!

 Можно разные варианты припева, например:

Эту песню тебе в день рождения,
от души и от сердца дарю!
Что бы солнышком от восхищения,
Ты  сияла, я Бога - молю!
Для меня ты, свекровь - мама милая,
ты при встрече меня обнимай.
И как прежде с улыбкой и нежностью
ты с блинами  детей всех встречай!

  И ещё один вариант:

Бросив дома  дела, в день рождения,
в твой счастливый и радостный день-
Дети, внуки  мы просим прощения
И пусть грусть растворится, как тень.
Для меня ты, свекровь - мама милая,
ты при встрече меня обнимай.
И как прежде с улыбкой и нежностью
ты с блинами  детей всех встречай!


http://www.stihi.ru/avtor/lysko1


Рецензии