одна из семи миллиардов

ты одна из семи миллиардов
для меня ты стала звездой
что сияет среди миллиардов
та что греет холодной зимой

ты одна из семи миллиардов
в сердце мне вонзилась стрелой
ты одна, миллиардов тут много
ты одна, для меня, ты одна.


Рецензии