Борьба с личинкой майского жука

Что там Курдюмов Вам напел?
В него "хробак" всю дачу съел.

Попридержал  бы  он  язык.
Копать на зиму нужно в  штык!

Да слышал,слышал и читал,
На своей шкуре испытал.

Все  дело в майскому  жуку,
Он яйца сеет  на  лету.

За лето яйца  тех  жуков
Станут личинкой -"хробаком".

Они  жрут  все  в  теплое  время
Овощи, ягоды, деревья.

Чтобы пустыни избежать,
На  зиму  сад  нужно  вскопать.

Поглубже нужно землю взрыть,
Мороз поглубже запустить.

Тогда личинки пропадут,
Не пропадет напрасно труд.


Рецензии