Вопрос

Наши ветряные мельницы победили.
Глаза закрыты, руки связаны.
Стремимся умирать, хотя не жили,
Уныние нынче заразно.

Ягнята все еще кричат так сильно,
Что сводит челюсти и режет слух.
Все мы, такие молодые и красивые,
Хотим, чтобы огонь скорей потух.

Забава с скорбью, как печать на лбу.
Всё прекратится слишком рано.
Но почему решаем обуздать судьбу?
Зачем считаем нашу жизнь обманом…


Рецензии