Хочу я жить среди цветов

   Хочу я жить среди цветов-
   Быть частью этих ароматов.
   Смешаться с запахом лугов,
   Душистым клевером и мятой.
   
   И запах розы - запах фей,
   Окутает меня волною,
   Росой серебряных ночей
   И тонким шлейфом надо мною...
   
   Букетик ландыша в руках,
   Как томной нежности дыхание.
   Такое видится  во снах
   Лишь от счастливого свиданья.
   
   И наслаждений через край,
   И каждый миг, как совершенство.
   Природы вечной светлый май,
   А в сердце от неё блаженство.
   
   И полнясь благостью земной,
   И чувствуя души смирение,
   Вдруг ощущаю я покой
   И к красоте благодарение...
   
    сентябрь2005г
   
   
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.