Было - не вернуть -песня-жен-

* Обращайтесь.

Я смелою была.
Я нежною была.
Хранила я тебя,
любила как могла...
Расколота душа,
и - вылилось что в ней.
С подругою греша -
ты растворился в ней.

Припев:
Уходи - не возвращайся,
поскорее уходи!..
Мир холодный за тобою
занавесили дожди.
Убирайся без оглядки -
помолившись или нет.
Ни тебя и ни подруги
у меня под солнцем нет...
(можно 2 раза)

Я честною была.
Я нужною была.
Ты б крови попросил -
я б кровь тебе дала...
В пустой квартире тишь.
В пустой квартире гром.
Луна в окне - фетиш.
Где сердце - был погром.

Припев.

Я... верною была.
Я главною была.
Измена вас двоих
стрелой в меня вошла.
Подругу не виню.
Тебя уж не вернуть.
...Нам никому стрелу
судьбы не отвернуть...

Припев.

Январь 2013


Рецензии