Что происходит, когда горят водопады?

Что происходит, когда горят водопады?
Ты кричишь не от боли "не надо! не надо!"
Ты жжешь электричество, но в нем нет спасения-
Слово изранено, но не потеряно.
Оно где-то там, под огнем одеяла,
В перьях тех птиц, по которым стреляла.
В таинственных норах почему-то невзлюбленных стран.
Это крупица всего лишь, последний из могикан.


Рецензии