стихи Ностальгия

                Мы были молоды когда-то
                И шли по улицам в тиши,
                Бродили по аллеям парка,
                Любуясь золотом листвы.

                Ах,если снова возвратить бы
                Тот первый наш осенний день,
                С тех пор я полюбила осень,
                Ведь все воспоминанья в ней!

                Где ты живешь - уж заграница,
                А я мечтаю о былом,
                Что прилетит ко мне жар-птица,
                Взмахнет оранжевым крылом.
               
                Где ты,далекий,долгожданный?
                Мой принц из сказочной страны.
                Была девчонкой в ней когда-то
                Люблю я города Литвы.

                А ты опять в командировке
                По разным странам колесишь,
                Но я прошу,ты только вспомни
                Свою девчонку из Руси.


Рецензии