Ядовитое море

Я искупался в ядовитом море отчаяния.
Каждый день боль, но я не серчаю.
По прошлому скучаю и всех прощаю,
Ведь сердце мое доброту излучает.

Истерики, крики, ссоры и скандалы.
Господи, скажи зачем все это надо?
Жизнь давно не пахнет шоколадом
И мой путь пропитан жгучем ядом.

Чувства эти никак не смоет алкоголь.
Сколько бы я не вливал его в кровь.
Я уже не знаю, что такое любовь...
Видно это самая сильная в мире боль.

Я не отступлю, ибо слишком дорог путь.
Мне бы в море эгоизма не утонуть.
На доступное не променять и не с шагнуть.
Не порвать нить и сохранить всю суть...


Рецензии